2017 Darby Costello 愛情占星講座

英國占星師Darby Costello  

占星講座 (圓滿結束)



2017年11月3-5日

今次我們邀請了於英國三大占星學院皆有任教,亦於美國及歐州多地教學之占星師Darby Costello來港,特別講解不少人都很關心的愛情議題,老師不但會透過星盤去講解「愛戀的能力」,對於如何根據自己的特質去好好戀愛、從中學習並豐富自己人生,皆有其見解。

Darby老師在六十年代已開始學習占星,至今已有40年經驗,亦榮獲占星界崇高的榮譽Charles Harvey Award 

Darby pic


周五 — 情感的宮位 : 水象宮位

在12個宮位當中,第4、8、12宮可說是最神秘的宮位。除非我們對此作深度探索,否則對自己或他人的本性仍然不太清楚。而我們需要對這些宮位所代表的東西熟知,才能充份的去體會人生。此講座中,我們會深入探討每個水象宮位,看看如何滋養這些部份,亦包括看宮位守護,以得到更多啟示。


周六及日 — 占星導航 : 從星盤看愛情 (共兩天)

愛情這回事,數千年以來都是人類關心的議題,早於三千年前已有情詩的出現。當某人觸動到我們某些「感覺」,我們就有一些像「觸電了」、「我戀愛了」、「愛上了」的感覺,身體的每個細胞、心臟的每部份,彷彿都被激活似的。但同時,這種愉快、開心、飄飄然的感覺,同時也可能帶來失望與痛苦。在我們的星盤當中,哪部份會顯示到我們這方面「戀愛的能力」? 我們可以如何運用自己的星盤去了解愛情在自己生命當中的角色? 在這個周末,我們會探討金星、火星、太陽和月亮,以及其他行星,他們的位置如何顯示我們在愛戀中的能力。通過對星盤的了解,可以幫助我們學習如何好好戀愛,特別是可以做什麼去豐富我們的人生、愛的生活。

About Darby Costello

Darby Costello 於六十年代中在美國修讀心理學、哲學和神學,其後於波士頓修讀占星。在1971年前往南非,並在該處居住了12年。在南非期間,她於約翰內斯堡的人類及科學博物館工作,紀錄當地神聖的治療師Sangomas的藝術與工作。同時,她開始為別人看星盤,逐漸吸引到各式的客戶。

於1983年,她到倫敦生活,並為當地不同的占星團體舉辦占星講座及工作坊,同時也深化她對占星的文化歷史的知識。1988年,她加入倫敦心理占星學院(Centre for Psychological Astrology),其後更成為其首席教師。2006年,她於英國Bath Spa University修畢其Cultural Astronomy and Astrology碩士學位。而在2013年,她更獲取占星界崇高的榮譽Charles Harvey Award,表揚其對占星的貢獻。

Darby亦於英國的Faculty of Astrological Studies任教,並於2014年受頒其榮譽文憑。她亦於倫敦占星學院(London School of Astrology)、英國和歐州各地任教。


Darby Costello 有多本著作 : 

1) Astrology

Darby Costello & Lindsey Rademacher

Dorling Kindersley, 1996.

2) The Astrological Moon

CPA Press, 1996

3) Water & Fire

Part One: Water, The Womb, Death, and the Dream.

Part Two: Fire and the Imagination; The Heart of our Story.

CPA Press, 1998

4) Earth & Air

Part One: Earth, the Ground of Life. 

Part Two: Air, the Breath of Life. 

CPA Press, 1999.

5) The Mars Quartet

Four Seminars on the Astrology of the Red Planet

Lynn Bell, Darby Costello, Liz Green & Melanie Reinhart

CPA Press, 2001






© jupiter 2016