2011 Melanie Reinhart

關於梅蘭尼

melanie cover.jpg

英國心理占星大師.凱龍研究權威-梅蘭尼.瑞茵哈特在1959年於辛巴威(津巴布韋)出生,在南非開普敦大學獲得英文、音樂與戲劇的學士學位,於1975年開始從事占星師工作。她曾獲頒英國占星學院(Faculty of Astrological Studies)的專業文憑與『馬格麗特.宏獎章』 (Margaret Hone Award),目前正擔任英國占星學院的學院最高榮譽監護人之職位。2004年因其對英國占星學界的傑出貢獻,梅蘭尼獲頒象徵著英國占星師最高聲望的『查爾斯.哈維獎章』(Charles Harvey Award)。她曾經任教於英國與世界各地知名的占星學校,同時亦經常在各地的占星研討會上發表很多具原創性的占星研究。除了在許多學院與研討會上客座之外,她也會抽空在倫敦舉辦屬於自己的工作坊,並經常被邀請到印尼峇里島的Heaven and Earth Workshops(www.heavenandearthworkshops.com)。

她的著作散見於許多占星期刊,知名的書籍著作包括:“Chiron and the Healing Journey”(繁體中文翻譯本《凱龍與治療之旅》(台灣心靈工坊出版)、“Chiron, Saturn and the Centaurs”(凱龍、土星與人馬小行星)及 “Incarnation”(體現);同時,梅蘭尼亦參與 “The Mars Quartet”(火星四重奏)與《現代南非的靈魂尋覓》兩本合集著作;這些著作都被翻譯成多種語言版本發表。梅蘭尼擁有廣泛的精神靈修領域的教育經驗,同時是英國具資格的心理諮商師,並且擅於在教學與諮詢當中廣泛使用不同類型的諮商與治療方式,特別對於靈修冥想的法門有著深入的研究。歡迎參觀她的個人網站獲得更多資訊:www.melaniereinhart.com 

melanie5.jpg


2011年之香港課程

1) 大師指導課程~如何詮釋你的占星盤 (名額已滿)

2011年11月11日 週五晚間 19:30 – 21:30(全程英文—廣東話翻譯)

在這個大師課程中,梅蘭尼將會闡述如何在人生中以星盤作為一面鏡子來展示我們通往內心之旅的方法。占星學在自我反映上提供了很強大的幫助,讓我們可以釋放思緒,並支持我們的自我覺醒。這個方法可帶領我們超越 “機械式” 或 “宿命式” 的途徑來進入心靈領域當中。在當下強烈的社會集體變動之中,我們的占星藍圖是一個無價的寶藏,它讓我們能與自我體驗的中心保持連結,了解及接受他人的本質,並在同理心當中成長。

melanie1.jpg

 2) 凱龍與治療之旅工作坊 (名額已滿)

2011年11月12日 週六全日 10:00 – 17:00(全程英文—廣東話翻譯)(名額已滿)

在占星學上,小行星 “凱龍” 確切的象徵著我們在人生中的治療之旅,它讓我們看到痛苦的同時,也反映著痛苦所代表的智慧,亦幫助我們對自己與他人敞開心胸。梅蘭尼老師在這門領域有著超過20年的研究,她將透過豐富多樣的資源,從神話探索、天文資訊與心理特質當中幫助我們瞭解凱龍,並探討凱龍的運行週期與我們50歲時將會面對的凱龍回歸的影響。

 3) 體驗凱龍靜心工作坊

2011年11月13日 週日全日 10:00 – 17: 00(全程英文—廣東話翻譯)

在這個工作坊中,梅蘭尼將會帶領我們以一個體驗式及實用的方式去探索凱龍的能量和生命歷程。除了探索占星學上的細節外,梅蘭尼將會帶領參與者運用靜心的方式,透過冥想,發揮想像力,深入體會並瞭解自己星盤上的凱龍的影響。

melanie3.jpg
melanie6.jpg

© jupiter 2016