占星學生的Solar Fire應用工作坊 | Jupiter

占星學生的Solar Fire應用工作坊

Solar Fire由澳洲的Esoteric Technologies研發,於1992年面世,是現今國際占星界中最受歡迎的視窗系統占星軟件之一。Solar Fire的優點在於功能全面、操作簡易,版面與頁面設計均非常靈活及精美。基於它的操作界面有別於一般文書軟件,新手上路難免有點不知所措,看到500多頁的官方User Guide就更是冒汗。有見及此,AstroCat決定為一眾 Astro Students 編制一套配合Jupiter老師的 Modular Class的 Solar Fire簡便應用手冊。

歡迎已購買或預備日後購買Solar Fire 的同學參加
能夠掌握軟件使用技巧,有助占星師更有效及快速地從星盤中獲取所需資料並進行解讀,省卻不少人手計算功夫,亦減少出錯機會。

課程內容 :

  • Solar Fire的安裝、基本設定
  • 占星課程M1-M8內各種技巧於Solar Fire的應用技術
  • 順帶重溫(或預習) M1-M8的技巧和設定
  • 卜卦占星(Horary Astrology)需要用的Solar Fire技巧設定
  • 頁面設計—如何按自己需要自行設計頁面,開一頁就可以有星盤及其他你所需的資料
  • 附送超過50頁由AstroCat特別編寫的應用手冊


solarfire
solarfire1


日期:2017年3月19日(星期日)

時間:2:00 - 6:00pm

地點:尖沙嘴

名額:20位(Jupiter老師的M Class 學生及畢業生優先)

費用:HK$ 800   (繳費方式 :  接受現金存款/電子支票或通過paypal以信用咭網上繳費)

查詢 : magiclifehk@gmail.com


導師AstroCat簡介:

自2005年起研習占星,主要跟隨香港的Jupiter老師與台灣的魯道夫老師研習「心理占星」,以及跟隨英國「古典占星學院」校長 Deborah Houlding學習「卜卦占星」,亦曾到英國、澳洲及台灣參與占星課程及年會。多次為「國際占星研究院」(Academy of Astrology) 的國際占星大師講座擔任即時傳譯的工作,獲益良多。2016年起成為Jupiter老師的助教。除了天秤星群藝術的一面,同時是個極喜愛與電腦為伴的水瓶人。
Facebook 專頁:http://www.facebook.com/astrocat23







© jupiter 2017