2012心想事成工作坊 | Jupiter

2012心想事成工作坊

每到新的一年,我們都習慣許願,為新年定下各種計劃,希望有個新的開始。在新的一年,你有什麼願望? 找份更好的工作? 賺更多錢? 減肥成功? 身體更健康? 有更美好的關係?

 計劃和願望可以有很多,但到最後真正能夠達成的又有多少? 真心問自己,過去這些年來,年頭寫下的心願,有多少真的完成了? 為什麼心願不能達成? 有什麼方法可以加強心想事成的效果?

 2012心想事成工作坊,會告訴你心想事成的真正秘方,及協助你切切實實的去執行。

 A了解覺察+B實在的調較能量===>心想事成

 此工作坊分兩部份 :

 PART A 了解和覺察--心想事成秘方+2012星象運勢大解構

 內容 :

1)      心想事成的真正運作機制---雖然這幾年都很流行「秘密」和「吸引力法則」,但當中遺漏了很重要的部份,所以為什麼它不是常常有效果,甚至,有反效果。Jupiter結合了多年研究命運的經驗,以及各種心靈運作法則,告訴你真正的秘密。沒錯,命運是由你創造的,但必須懂得真正的運作機制!  

 在這個講座中,你會知道 :

--命運是如何運作的

--為什麼你再努力,還是得不到想要的結果? 甚至仍是頭頭碰著黑?

--事業、愛情、金錢、健康這些領域中,是什麼卡住你?

--如何配合命運運作的方式,去讓自己心想事成

 2)      2012星象運勢分析---.2012是否世界末日我不知道,但肯定有很多的挑戰和機遇。你想達到自己的目標? 必須要懂得配合天時。為你分析2012年行星的走勢,當中給予個人和社會什麼啟示,帶給你何種挑戰和機遇,時機何在,加以配合,才可以水到渠成。 否則逆水行舟,再努力也是徒然。

 3)      2012龍年風水---根據龍年各個風水方位要點,告訴你如何擺好家居+辦公室風水,加倍提升心想事成之能量。

 做到以上三點,才是真正的天時、地利、人和!!

 

Part B 實在的調整能量---心想事成能量圈

掌握了心想事成的秘密,當然要實踐它,才會有效果。否則也只是空口說白話,紙上談兵。此能量圈就是以實踐的角度,協助大家調整能量。

內容 :

1)      如何規劃一年之計

2)      針對你的議題,主要根據家族團體排列,調整心靈地圖,去除障礙,讓能量流通,增加心想事成之能力。懂占星學的參加者更可依據星盤及流年作排列,調整你的命運地圖。

 

Part A :

日期 : 2011年12月11日(星期日)

時間 : 2-6pm

 

Part B :

日期 : 2012年1月8日、15日 (星期日)

時間 : 2-6pm (2天X 4小時)


© jupiter 2017