FAQ

下面的問題是我們最常被同學問到的問題,特別整理出來提供給大家參考。

Q:為什麼選擇Academy of Astrology? Academy of Astrology 的教學有何特別之處?

A:  Academy of Astrology的老師,不但都有豐富的占星經驗,瞭解學生在自修時會遇到什麼困擾,同時兩位老師卻不約而同的不滿足於自學的狀況,而選擇進入具有嚴謹教學體系的占星學院就讀,瞭解到唯有系統化的教學以及紮實的基礎,才能造就一位好的占星師。

兩位老師同時也都受教於當代國際占星學界的大師級人物的門下,承襲豐富的占星與教學經驗,以及對占星與心靈、生活的深刻體驗,在跟大師學習的過程當中自然的產生了這些經驗與占星哲學觀的傳承。

Academy of Astrology的兩位老師分別來自英國的三大占星學院,是華人世界中唯一具備這樣條件的學校,我們相當自豪的說,我們的教學在華人世界中最能與國際接軌。

花相同的學費相同的時間,為什麼不選擇,經驗豐富獲得且國際占星學界認證的老師呢?


Q : 要報讀Academy of Astrology之課程,有什麼入學資格?

A: 本學院歡迎18歲以上任何人士報讀課程,不需要特別的學歷。本院的學生來自香港、台灣、中國內地以及世界各地的華人,讓學生之間有更多的交流。香港的課程以廣東話授課,線上及台灣之課程則以普通話授課,學員可按自己的語言選擇報讀。 


Q : 我是否可以選擇不同地區的面授/線上課程?

A : 本院之課程,有香港的面授課程 (以廣東話教學),台灣的密集面授課程 (以普通話教學),以及線上課程 (以普通話教學)。根據學分制度,學員可以彈性選擇不同形式的課程。例如參與Module 1的面授課程,Module 2的線上課程等。但在一個學程(Module)當中,不能轉換。 


Q : 需要多久才能完成課程?

A : 每個學程(module)為18小時之課程,一般面授及線上課程,需要6-12星期完成 (視乎每周的 上課時間)。如以每周3小時面授課計算,約一年便可完成。(各地區老師的安排不同,詳程請向相關老師查詢)

 

© jupiter 2016