四元素噴霧

每種元素也有其功能,你可參考以下的解說,根據自己的需要選用。而懂占星的朋友,也可按自己星盤上較弱/欠缺的元素的選購,有補充/平衡該元素的作用。要試用選購的朋友,可聯絡阿婆合作社。 

arbor sprays.jpg


火元素

功用 : 有助增加行動力,自信心,讓你更勇於去表現自己,並增加對生命的熱情和活力感。特別是如果你常常覺得「有心無力」,只有想法卻無法「的起心肝」去行動,容易感到沮喪,則火元素可加強你的動力。

土元素

功用 : 土元素對應物質世界,有助加強內在的踏實和豐盛感覺,有一種「雙腳著地」的安穩感,有助你做事更為實在和具體,而不只是空談。亦加強你跟物質世界的聯繫,豐盛的感覺有助吸引更多的金錢財富。

風元素

功用 : 有助加強思考、溝通及表達能力,將自己內心的說話順暢地表達出來。遇上考試、面試、讀書這些要常用腦及思考的事宜,又或工作上常需要跟別人溝通,則風元素可助你清晰思考,以及有效地表達你的想法。

水元素

功用 : 情緒有助我們了解自己的心靈、身體的訊息,如果你習慣將情緒抑壓、冰封,無法將情緒適當地渲洩,往往會帶來相關的心靈以至身體的毛病。水元素有助你釋放及連結自己內心的情緒,亦可增加想像力及直覺力。

© jupiter 2016