占星+八字 中西命盤諮詢 Astrology Reading | Jupiter

占星+八字 中西命盤諮詢 Astrology Reading

image sign wheel.jpg

1) 命盤基本分析+流年運勢

運用占星及八字命理,根據你的出生年月日時間地點計算命盤,對於你內在的性格、心理動態,  以及在愛情、事業、金錢等人生事項中的狀況作出分析,及接下來1-2年的流年運勢。

收費 : 每小時$1500,如一節諮詢超過一小時,其後每半小時750

2) 命盤基本分析+中長期運勢

運用占星及八字命理,根據你的出生年月日時間地點計算命盤,對於你內在的性格、心理動態,  以及在愛情、事業、金錢等人生事項中的狀況作出分析,以及未來較長遠的運勢推斷,包括接下來各個時段的大運主題。

收費 : 每小時$3000,如一節諮詢超過一小時,其後每半小時1000

FAQ :

Q : 選項1和2的分別在哪 ?

A : 主要在運勢時段範圍,選項1是較近期,包括接下來1-2年的流年運勢,選項2則是未來人生中,不同時段的主要運勢起伏及主題,是較長遠的。

Q : 我應選哪項諮詢?

A : 如果你的問題是當前的一些困擾或選擇,例如想了解自己的事業潛能,這一兩年有沒有轉工機會; 自己的愛情模式,這一年的愛情運如何等,是選項1。但如果你想問的問題,是較長遠的,例如什麼時候會有姻緣運,未來十年事業上的運勢等,那是較長遠的推測,則是選項2。

Q: 如果我想了解當前遭遇的心理動態、原因、自己在某些事項的模式、課題等,應選哪一項?

A : 如果對於某些議題,例如想了解多些自己的愛情模式,為什麼總是遇上某些人,有什麼學習課題; 事業的潛能在哪裡,有什麼限制;  童年/家庭背景對自己潛意識的影響等,這類型著重於命盤分析,不需長遠的運勢推斷,所以是選項1。

*諮詢者需提供正確的出生年月日時間、地點,時間方面要精確,別只提供時段範圍

*諮詢分析當中,視乎問題及情況,當中可能是事件描述,亦可能會作心理分析,以了解問題之根源,例如性格上的問題、童年/成長過程留在潛意識中的負面程式等。個案可能需面對內心的動態、陰影、制約等,來諮詢者,請以開放態度去討論。而諮詢是反映星盤上的意象,當中的訊息未必是閣下心中所願或期望的,所以也需了解諮詢之訊息並不一定是「你想聽的話」。

*每個諮詢只會分析你個人的星盤,請不要拿別人的星盤來作諮詢。如要作愛情合盤,必須是二人同時在場作諮詢,愛情合盤費用為$3000/60mins。基本上一般關係議題,在你個人星盤上已有啟示。

如果是一些針對性的愛情問題,像跟某人的發展、他對自己的看法等,可作塔羅占卜。


© jupiter 2017