過去曾舉辦過的系統排列活動

活出自己--不再被規劃、被選擇、被安排、被期待

當生活遇上困境,卻沒有能力去突破

想去追尋夢想,卻沒勇氣去嘗試

甚至連心中的一份熱情,也消失得無影無縱

因為我們都習慣了在安全網下生活,習慣了別人的安排、規劃,自己漸漸失去了自身的力量。

這次工作坊我們會探討這些關於自主、熱情的議題,從家族系統中找出困境之原因及去突破的支持力量

(系列排列,就像一場濃縮的舞台劇一樣,每個參與者皆有機會當個案,然後揀選其他人當不同的角色或事情,通過集體潛意識的連繫,相關的人和事都可以具體地呈現出來,以助當事人去更清晰了解背後隱藏的動力)

日期 : 2014年 8月24、25日 (星期六、日) 2-7pm

活出你的成就

無論你想達到自己理想,還是連自己可以走哪個方向也不知道,可以從這次排列中,找出你「成就的序位」,如何活出自己的潛能,邁向成功。

日期 :2013年 5月18、19日 (星期六、日) 2-7pm

2013流年預測

在新一年,大家可能有些計劃想實行、有些目標想達成,又或想了解一下自己在事業、愛情、金錢等等各方面的狀況。這次會通過系統排列的方式,將這些事情具體地呈現出來,助你切身處地去感受當中的能量,看看當中的潛能或可能遭遇到的障礙。更重要的,就是去了解當中的人生課題,以幫助自己去覺知和面對。(名額有限,只收14人)

日期 :2013年2月23、24日 (星期六、日) 2-7pm

探索家族模式

genogram.jpg

不少朋友想了解自己的家族模式,看看為什麼會帶來自己某些人生上的困擾和痛苦,例如不愉快的關係、金錢問題、事業上無法發揮等; 又或了解到自己的家族模式後,想進一步作出改變,就會問「那我可以怎樣?」。所以接著Lynn Bell老師的講座,我會在11月24、25日辦家族排列工作坊,當中會跟大家繪畫「家系圖」(Genogram),從中找到貫穿在家族中的模式和能量,以及通過家族團體排列的方式,具體地將你的家族模式及其相關影響具體地呈現出來,突破帶來束縛、困擾、甚至痛苦的模式。歡迎任何人士參加。(名額有限,只收14人)

日期 : 2012年11月24、25日 (星期六、日) 1-6pm

心想事成

掌握了心想事成的秘密,當然要實踐它,才會有效果。否則也只是空口說白話,紙上談兵。此工作坊就是以實踐的角度,協助大家調整能量。

內容 :

1) 如何規劃一年之計

2)  針對你的議題,主要根據家族系統排列,調整心靈地圖,去除障礙,讓能量流通,增加心想事成之能力。懂占星學的參加者更可依據星盤及流年作排列,調整你的命運地圖。

日期 : 2012年1月8日、15日 (星期日)

© jupiter 2016